Шаг 1
Гречку перебрать, вымыть в дуршлаге и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 5 мин.
Шаг 2
В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Шаг 3
Тем временем растереть творог с сахаром и яйцами.
Шаг 4
Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем обсушить и добавить в творог.
Шаг 5
Добавить в готовую гречку творожную смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180°С. Смесь выложить в силиконовую форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку и запекать 30 мин. Вынуть гречневик из духовки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Пока нет комментариев