22 июня 2007 / gastronom

Гречневик

22 июня 2007 / gastronom
  • 1970.jpg
  • 1970.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлопья гречневые – 1 стакан
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 1 ст. л. масла
  • сахар – 2 ст.л.
  • 2 стакана воды
  • творог – 400 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.

Шаг 2

Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения, а по их составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Так что почаще включайте блюда из гречки в свой рацион.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

392 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#7(33), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 января 2011

я три добавляю

ksunya-77 9 января 2009

не указали только сколько яиц добавлять!