17 июня 2008 / gastronom

Салат с клевером

17 июня 2008 / gastronom
  • Салат с клевером

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клевер красный луговой (у него обязательно должен быть светлый рисунок на листочках) – полтора стакана
  • рис – 80 г
  • сок апельсиновый – 2 ст.л.
  • мята свежая – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • мякоть апельсина – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис в подсоленой воде до мягкости. Просушить, смешать с апельсиновым соком. Вымыть клевер, оборвать листья и порубить их. Смешать клевер с рисом, оливковым маслом и нарубленной мятой. Выложить на блюдо и украсить мякотью апельсина.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 07 (66) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 июня 2009

КРАСИВА