22 июня 2007 / gastronom

Какао с творогом "Айсберг"

22 июня 2007 / gastronom
  • 298.jpg
  • 298.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 140 мл сливок
  • какао-порошок или тертый шоколад (на посыпку)
  • 60 мл какао со сгущенным молоком
  • 60 мл нежирного творожка (желательно с шоколадными пластинками)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Какао со сгущенным молоком развести сливками, разлить по чашкам. В каждую положить горкой, напоминающей айсберг, по 30 мл нежного творожка (типа "Даниссимо Браво"). Сверху посыпать тертым шоколадом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

210 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев