20 февраля 2008 / gastronom

"Горячий француз"

20 февраля 2008 / gastronom
  • "Горячий француз"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар коричневый – 2 ст.л.
  • апельсиновые корочки – 4 шт.
  • ликер Grand Marnier – 1 ст.л.
  • сок апельсиновый – 2 ст.л.
  • лимонные корочки – 4 шт.
  • вино красное (например, мерло) – 1/2 л
  • сок лимонный – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать и довести до кипения (не кипятить!). Перемешать и разлить по термоустойчивым бокалам, по желанию процедив.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

114 ккал

Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

18 г

Источник

"Гастрономъ"

№02(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев