1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на праздничный новогодний стол
  4. Закусочный рулет Краски осени
Наталья
05 сентября 2021 г.

Закусочный рулет Краски осени

Наталья
05 сентября 2021 г.

Закусочный рулет Краски осени
Закусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта)
Закусочный рулет Краски осени
Закусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта)
Закусочный рулет Краски осени
Закусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта)
Закусочный рулет Краски осени
Закусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яркий, нарядный закусочный рулет станет украшением любого праздничного стола. Сочетание сливочного сыра, семги и овощного бисквита не оставят никого равнодушным. Уверяю, что гости попросят добавки.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для бисквита:
мука 100 г
растительное масло 6 ст.л.
шпинат 50 г
красный болгарский перец 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
сметана 3 ст.л.
куриное яйцо 6 шт.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 10 г
Для начинки:
сыр сливочный 300 г
сыр плавленный 100 г
семга слабосоленая 300 г
сметана 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления закусочного рулета, подготовьте все необходимые ингредиенты для бисквита.

Шаг 2

Яйца разделите на желтки и белки.

Шаг 3

Шпинат нарежьте мелко и затем прогрейте в микроволновой печи 30 секунд. Болгарский перец очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Полученное овощное пюре отмерьте по 50 гр каждого цвета.

Шаг 4

Яичные желтки взбейте с щепоткой соли в пышную светлую массу. Затем добавьте 3 ст. л. сметаны и влейте 6 ст. л. растительного масла, перемешайте до однородности.

Шаг 5

Яичную массу разделите на три равные части. В каждую часть добавьте овощное пюре и перемешайте.

Шаг 6

Часть массы со шпинатом пробейте блендером до однородности.

Шаг 7

Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и разделите на три равные части. Аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 8

Белки взбейте с 1 ч. л. сахара в пышную устойчивую массу. Затем разделите на три равные части и разложите по мискам с овощной смесью. Аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 9

Противень застелите бумагой для выпечки и поочередно выложите овощную массу, чередуя цветовую гамму. Выпекайте в разогретой до 170* духовке примерно минут 10 -15. (необходимо ориентироваться по своей духовке)

Шаг 10

Готовый бисквит накройте бумагой для выпечки, аккуратно переверните и снимите бумагу, на которой он выпекался. Затем сверните рулетом и остудите при комнатной температуре.

Шаг 11

Пока остывает бисквит, приготовьте начинку из подготовленных для этого ингредиентов.

Шаг 12

В миске смешайте сливочный сыр, 3 ст. л. сметаны и плавленный сырок, натертый на мелкой терке.

Шаг 13

Остывший бисквит разверните, равномерным слоем нанесите сырную начинку и разложите семгу.

Шаг 14

Рулет сверните, заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на час.

Шаг 15

Ну вот и все - отличный закусочный рулет готов.

Шаг 16

Вот так, кусочек за кусочком и Вы не заметите, как с удовольствием съедите весь рулет...)))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты для фуршета

Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ