1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из шпината, сыра и рыбы
Ирина
04 февраля 2011 г.

Рулет из шпината, сыра и рыбы

Ирина
04 февраля 2011 г.

Рулет из шпината, сыра и рыбы
Рулет из шпината, сыра и рыбы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 349.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 37.53 г/15.36 г/14.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо куриное – 4 шт.
творог или мягкий сыр – 250 г
мука пшеничная – 2 ст. л.
перец – по вкусу
шпинат – 400 г
лосось (слабосоленый или копченый) – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Тщательно отжать руками. Взять яйца, отделить белки от желтков. Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску. Добавить немного соли и перца. Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу. Разогреть духовку до 190°С. Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент получившуюся массу, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 минут. Когда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

РЕЦЕПТ

Рулет Селедка под шубой

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...

РЕЦЕПТ

Рулет из шпината

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, настолько он вкусный, нежный и красивый. Приготовление этого блюда не вызовет особых затруднений, если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ