Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.
Шаг 1
Сварить сыр каччоту с заквасками полутвердые сыры от БЗ.
Шаг 2
Вымыть и обсушить на бумажном полотенце королевские финики. Удалить косточки, аккуратно разрезав вдоль финика.
Шаг 3
Вместо косточек вставить кусочки сыра, размером чуть больше самих косточек. Сомкнуть финики. Уложить в стерильную баночку вместе с кружочками апельсина и пересыпать немного розмарином и хлопьями красного, сладкого, ароматного перца. Залить оливковым маслом, настоянном на апельсинах с гималайской солью. Закрутить крышку и настаивать дней 7-10.
Можно использовать на сырной тарелке.А масло использовать в салатах.
РЕЦЕПТ
Не закуска, а целый букет, собравший все ароматы и все овощные оттенки. Готовится такая роскошная тарелка очень просто и быстро и является ценным источником витаминов и минералов. Не забудьте про соусы - с ними вкус овощей становится интереснее в геометрической прогрессии.
Пока нет комментариев