16 августа 2007 / gastronom

Коктейль Pasteque

16 августа 2007 / gastronom
  • 5724.jpg
  • 5724.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 мл зеленого чая
  • 40 мл водки
  • 200 г мякоти арбуза
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 10 мл сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07(66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vea700 31 августа 2010

Очень вкусный коктель, приятно пить. Как бьет по шарам, отпишемся позже.