Коктейль Pasteque

16 августа 2007 / gastronom
  • 5724.jpg
  • 5724.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 мл зеленого чая
  • 40 мл водки
  • 200 г мякоти арбуза
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 10 мл сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07(66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vea700 31 августа 2010

Очень вкусный коктель, приятно пить. Как бьет по шарам, отпишемся позже.