12 декабря 2007 / gastronom

Настойка на травах и цитрусовых

12 декабря 2007 / gastronom
  • Настойка на травах и цитрусовых

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята свежая – 1 пучок
  • анис – 4-5 семян
  • цедра 1 апельсина – 2 шт
  • водка – 1 л
  • кардамон молотый – 5-6 зерен
  • цедра лайма – 4 шт
  • сахар – 2 щепотки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить водку в большую бутыль, добавить остальные ингредиенты. Плотно закрыть крышкой, взболтать. Настоять 7 дней, процедить и подавать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

1 л

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Источник

"Гастрономъ"

№12(71) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия Юлия 11 января 2008

Ожидала большего. Прошлые рецепты настоек были куда интереснее. Здесь же анис слишком активно выступает. Мята "забилась" и еле уловима.

Антон Пономарёв 25 декабря 2007

просто отпад