1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Дмитрий Шуршаков
13 января 2017 г.

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Дмитрий Шуршаков
13 января 2017 г.

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говядина на кости 1,5 кг
соус Барбекю 150 г
семена фенхеля 10 г
перец 7 г
соль 7 г
лук маринованный 50 г
чили перец маринованный 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 3

Подаем с маринованным луком и чили перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Стейки из индейки в йогуртовом маринаде

Маринование птицы в йогурте – любимый прием индийской кухни. Такой маринад даже самое жесткое мясо за сутки в холодильнике сделает нежнее нежного. Но поскольку у нас филе грудки индейки, 1 часа маринования вполне хватит. Важно хорошенько обсушить мясо от маринада, чтобы при обжаривании он не начал подгорать раньше, чем индейка прожарится.

20 мин + 24 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат со стейком, кукурузой и помидорами-гриль

Если вы запланировали пожарить стейк, а к вам неожиданно пришли гости, не пугайтесь, что мяса на всех не хватит. Приготовьте салат со стейком – пусть это будет ваш маленький секрет.

30 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ