22 июня 2007 / gastronom

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3525.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 шарика шоколадного мороженого
  • 2 щепотки шафрана
  • сок 1 апельсина
  • 1 ст. л сахара
  • масло сливочное – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике выпарить апельсиновый сок с сахаром до состояния сиропа, добавить масло, снять с огня и, помешивая, добавить шафран. Перемешать соус венчиком до однородного состояния. На тарелку выложить мороженое, украсить соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

307 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев