Морской черт в панировке из грибной пыльцы, с маринованным ананасом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3128.jpg
  • 3128.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 г сливочного масла
  • 1 цветок каланхоэ
  • 60 г оливкового масла
  • 0,5 ананаса
  • соль
  • 200 г филе морского черта
  • 10 г сахара
  • 2 веточки свежего укропа
  • 20 г сушеных белых грибов
  • апельсины – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сухие грибы смолоть в кофемолке до состояния пыли. Ананас нарезать тонкими ломтиками, залить смесью из апельсинового сока, укропа и сахара. Убрать в холодильник на 5–7 ч. Рыбу натереть солью, перцем и обвалять в грибной пыльце.
Обжарить на смеси масел до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке при 190°С, 8–10мин. Подавать горячим, гарнировав ананасом и украсив цветком каланхоэ.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Количество калорий

738 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев