С гранатом, считающимся «королем фруктов» и национальным символом Азербайджана, приготовьте отличный витаминный микс. Он поднимет настроение и согреет в промозглую непогоду
Шаг 1
Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Смешайте с гранатовым соком, лимоном и мёдом. Дайте настояться, 5-10 мин.
Шаг 2
Залейте яблочно-гранатовую смесь кипятком. Дайте настояться, 5-10 мин. Процедите и подавайте с ломтиками яблок и парой гранатовых зёрен.
Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano
РЕЦЕПТ
Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она просто создана для веселых праздничных застолий
Яблоки прекрасно сочетаются с пряностями. Хорошо запекать их с корицей и мускатным орехом, готовить из них варенье или джем с ванилью. А можно без особых хлопот сделать чудесный безалкогольный напиток на основе свежевыжатого яблочного сока - и тоже с пряностями
Пока нет комментариев