Гранатовая сангрия

gastronom
01 декабря 2020 г.

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она просто создана для веселых праздничных застолий

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 2 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 бутылка сухого красного вина
1/2 стакана гранатового сока
1/2 стакана яблочного сока
1/4 стакана бренди
1 большое зеленое яблоко
1 апельсин
1 большой гранат
1–3 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте яблоко маленькими кусочками. Апельсин нарежьте кружками. Очистите гранат.

Шаг 2

В большом кувшине перемешайте все ингредиенты. Накройте кувшин крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 ч, а можно и на сутки.

Шаг 3

Подавайте напиток охлажденным, добавив в бокалы лед.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 11 (285), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сангрия

Сангрия – это не просто недорогое красное вино, перелитое в кувшин с любыми нарезнными фруктами. Все гораздо сложнее и интереснее, ведь сангрия – настоящий винный коктейль с обязательными и ...

ГРУППА

Напитки к новогоднему столу

Животрепещущий вопрос при обсуждении новогоднего меню – какие напитки подать к новогоднему столу? Конечно, самый простой и правильный ответ – шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей ...

ГРУППА

Новогоднее меню: крюшоны

Вы предпочитаете слабоалкогольные напитки? Значит, крюшон - напиток для вас. Освежающий и ароматный, он очень украсит новогоднее застолье. Слово "крюшон" в переводе с французского означает ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ