1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук-порей, рецепты
  4. Легкое севиче из лосося с пореем
gastronom
22 июня 2007 г.

Легкое севиче из лосося с пореем

gastronom
22 июня 2007 г.

Легкое севиче из лосося с пореем
Легкое севиче из лосося с пореем (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 677.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г очень свежего филе лосося
соль
сахар – 0,5 ч.л.
70 г лука-порея, только белая часть
сок 5 лаймов
масло сливочное размягченное
щепотка молотого перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.

Шаг 3

Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Севиче
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Севиче

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.

30 мин + 4 ч

gastronom

1 ч 30 мин

Анна Суховеева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ