22 июня 2007 / gastronom

Легкое севиче из лосося с пореем

22 июня 2007 / gastronom
  • 2819.jpg
  • 2819.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г очень свежего филе лосося
  • соль
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • 70 г лука-порея, только белая часть
  • сок 5 лаймов
  • масло сливочное размягченное
  • щепотка молотого перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить. Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

677 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев