6 октября 2010 / gastronom

Севиче

6 октября 2010 / gastronom
  • Севиче

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рыбу нарежьте средними кубиками. Из лаймов отожмите сок. Один чили разрежьте пополам и натрите им изнутри большую стеклянную или керамическую миску. 2. Положите куски семги в миску и залейте соком лайма. Активно перемешивайте рыбу с соком в миске 10–15 мин., переложите в чистую миску. 3. Из второго чили удалите семена, мякоть нарежьте колечками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Листья кинзы снимите со стеблей. Посыпьте рыбу луком, чили и кинзой и подавайте.

Хозяйке на заметку

Сёмга слабосоленая "Меридиан" филе-кусок 300г

1. Изготовлена из отборного охлаждённого сырья, не подвергавшегося заморозке
2. Естественный источник витаминов и микроэлементов, Омега-3 кислот.


Ещё больше постных рецептов с рыбой и морепродуктами >>

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

Книги Гастронома: про рыбу

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Блюда из речной рыбы

Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбное заливное

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 октября 2010

ну а соль где же? Без соли будет ужастно. Советую так же положить измельченный чеснок по вкусу и молотый черный перец. Все это смешать с кусочками рыбы прежде чем добавлять лимонный сок, это что бы соль и чеснок впитались в рыбу. Лук правильно, обязательно красный, только надо прежде всего промыть его под струей холодной воды. А вот еще попробуйте добавить в севиче кокосовое молоко, немного. Такой вариант севиче можно подавать в кокосе.