22 июня 2007 / gastronom

Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов

22 июня 2007 / gastronom
  • 2748.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл сока манго
  • для украшения:
  • 6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра
  • 8 г желатина
  • сахар по вкусу
  • по 2 ягоды клубники, малины, голубики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить.

Шаг 2

Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

268 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев