1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с колбасками в томатном соусе
Алексей Карпов
01 июля 2015 г.

Спагетти с колбасками в томатном соусе

Алексей Карпов
01 июля 2015 г.

Готовим томатную пасту с копчёными колбасками
Готовим томатную пасту с копчёными колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Томатная паста с копчёными колбасками
Томатная паста с копчёными колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим томатную пасту с копчёными колбасками
Готовим томатную пасту с копчёными колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Томатная паста с копчёными колбасками
Томатная паста с копчёными колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Достаточно интересно!

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Калории: 548.11 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 11.36 г/27.01 г/62.44
Второе блюдоДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Копчёные колбаски (тонкие) - 3-4 шт
Спагетти №11 - 300 г (сухие)
Лук шалот - 2 шт
Чеснок - 3-4 шт
Розмарин св. - 1-2 веточки
Томаты в с/с (рубленные) - 300-400 гр
Шпинат свежий - 100-150 гр
Масло оливковое - 100 мл
Соль морская
Перец черный (мельница)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать.

Шаг 2

Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 минуту. Оставив состояние Аль Денте. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 3

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении пары минут, затем добавить лук и чеснок, и продолжать обжаривать 2-4 минуты. Затем добавить томаты и розмарин. Тушить ещё 1-2 минуты.

Шаг 4

Как только соус почти готов, необходимо добавить подготовленные макароны, хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты. Довести до вкуса. Буквально за 30 секунд, добавить подготовленный шпинат. Снова хорошо перемешать. При подаче добавить оливковое масло.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно добавить совершенно любые специи. По Вашему вкусу!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с кальмарами

Приготовьте спагетти с кальмарами по нашему рецепту, попробуйте их, закройте глаза… и вы почти физически ощутите ароматы ресторанчика на побережье Италии. Да-да, именно так там готовят это блюдо! Не забыли мы и о главной его «изюминке» — чернилах каракатицы, которые придают соусу настоящий морской вкус. Приобрести такую экзотику можно и в России, заказав в любом крупном интернет-магазине. Но даже если вы не найдете этих самых чернил, не переживайте! Спагетти с кальмарами хороши сами по себе и непременно понравятся всем вашим близким или гостям дома.

20 мин

gastronom

30 мин

Светлана Полякова

РЕЦЕПТ

Спагетти с кисло-сладкими баклажанами

Рецепт в итальянском стиле от Елены Мотовой — гармония вкуса.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ