Спагетти с песто из руколы и кешью

23 января 2013 / gastronom
  • Спагетти с песто из руколы и кешью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г спагетти
  • 120 г руколы
  • 120 г кешью
  • 30-40 г твердого овечьего сыра
  • 4-5 ст. л. масла из фундука
  • свежемолотый перец по вкусу
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.

Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.
Подавать немедленно

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев