1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с колбасками для жарки
Елена Шашкина
30 апреля 2016 г.

Паста с колбасками для жарки

Елена Шашкина
30 апреля 2016 г.

Паста с колбасками для жарки
Паста с колбасками для жарки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ст.
чили - 1 шт.
колбаски для жарки - 250 г
семена фенхеля - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
макароны "пенне" - 500 г
чеснок - 4 зуб.
уксус бальзамический - 4 ст.л.
томаты в с/с - 400 мл
зелень
пармезан тертый - 4 ст.л.
соль, перец
масло оливковое
зеленый лук - 4 стебля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.

Шаг 3

В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".

Шаг 4

В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.

Шаг 5

Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В этом рецепте можно использовать мясной фарш вместо колбасок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ