29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Locker Room

29 декабря 2014 / gastronom
  • Коктейль Locker Room

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 мл джина Tanqueray No10
  • 20 мл виски Clynelish 14-летней выдержки
  • 7 мл желтого ликера Chartreuse
  • 5 мл сахарного сиропа
  • 1 капля грейпфрутового биттера
  • 3 дэша биттера Peychaud’s
  • грейпфрутовая цедра для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты влейте в стакан для смешивания, на 2/3 наполненный льдом. Перемешайте и процедите в охлажденную коктейльную рюмку. Украсьте полоской цедры. Подавайте сразу же.

Время готовки

10 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Aberdeen Angus

Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Коктейль Tom  Jerry

Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев