29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Tom & Jerry

29 декабря 2014 / gastronom
  • Коктейль Tom & Jerry

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл неосветленного яблочного сока
  • 30 мл рома Zacapa
  • 10 мл грушевого бренди
  • 3 дэша ангостуры
  • 1 желток
  • 30 мл грушевого пюре
  • 15 мл ванильного сиропа
  • корица и грушевые дольки для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.

Время готовки

10 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Aberdeen Angus

Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Locker Room

Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев