29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Aberdeen Angus

29 декабря 2014 / gastronom
  •  Коктейль Aberdeen Angus

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 мл виски Lagavulin или другого с копченым ароматом
  • 20 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл ликера Drambuie
  • 10 мл жидкого меда
  • 2 дэша ангостуры
  • мед в сотах для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрейте в кастрюле ликер Drambuie и мед, влейте виски и сок, продолжайте нагревать, пока смесь не станет почти горячей. Перелейте в бокал для бренди и украсьте медом в сотах, уложив их на ложку для абсента.

Время готовки

10 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейль Akon Sour

Коктейль Akon Sour

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев