20 января 2009 / gastronom

Коктейль "Cascador"

20 января 2009 / gastronom
  • Коктейль "Cascador"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ликер "Амаретто" – 20 мл
  • кальвадос – 50 мл
  • джин – 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать в шейкере со льдом, процедить в бокал «мартини». Для украшения нанизать на деревянную шпажку два шарика из яблочной мякоти, а между ними продеть полоску кожуры свежего огурца.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

# 02 (85)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев