29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Angel Bottom

29 декабря 2014 / gastronom
  • Коктейль Angel Bottom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve
  • 20 мл клубничного сиропа
  • 20 г лимонного крема
  • 50 мл чая эрл грей с лавандой
  • 1 дэш апельсинового биттера
  • 3 дэша биттера Peychaud’s
  • клубника для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.

Кстати

Оригинальные бокалы для коктейлей (вроде этой крыночки) сразу же создают настроение и вызывают интерес к напитку.

 

 

Время готовки

10 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейль Locker Room

Коктейль Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Коктейль Tom  Jerry

Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

сколько много ингредиентов..но думаю получается вкусно