22 декабря 2014 / gastronom

Салат Шпроты под шубой

22 декабря 2014 / gastronom
  • Салат Шпроты под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка шпрот
  • ½ луковицы
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 свеклы
  • 4 маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г Calve Легкого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Шпроты под шубой. Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Салат Шпроты под шубой. Шаг 2

Морковь, картофель, свеклу отварите в мундире, остудите, очистите, морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.

Шаг 3

Салат Шпроты под шубой. Шаг 3

Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, Calve Легкий, картофель, Calve Легкий, морковь, Calve Легкий, огурец, яйцо, Calve Легкий, сыр.

Шаг 4

Салат Шпроты под шубой. Шаг 4

Отдельно смешайте свеклу c Calve легким и чесноком. Выложите сверху салата. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Время готовки

35 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

134 ккал

Источник

Calve

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев