Фаршированный перец с секретом

8 июля 2014 / gastronom
  • Фаршированный перец с секретом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г фарша из говядины и свинины
  • 8 вареных перепелиных яиц
  • 4 сладких красных перца
  • 1 маленькая луковица
  • маленький пучок базилика
  • 4 ст. л. сухарей из белого хлеба
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и листья базилика. Смешайте в миске фарш, сухари, базилик и лук, посолите и поперчите. Влейте 4 ст. л. воды и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Срежьте с перцев крышечки и удалите семена и перегородки. Начините перцы фаршем, вдавите внутрь по 2 яйца. Накройте крышечками.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте перцы в форму для запекания и готовьте 1 ч.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Школа гастронома"

№11(253), июнь 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев