Авокадо, фаршированное креветками

30 марта 2014 / Юлия Новикова
  • Авокадо, фаршированное креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо - 1 шт.
  • отварные креветки - 10 шт.
  • сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.
  • яйца - 1-2 шт.
  • сыр твердый - 50 г
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • красная икра для украшения
  • майонез - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо, фаршированное креветками. Шаг 0

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.

Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.

Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.

Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marianna_orlinkova 10 апреля 2015

нет, гуакамоле не лучше. и не хуже. это другое блюдо. от слова вообще

osakhan131 10 апреля 2015

М-да...Убийственно калорийно...Смущает сочетание яиц и сыра с авокадо- на любителя...Простой гуакамоле намного лучше!.Приготовьте действительно изыск: -мякоть авокадо+тунец в собственном соку(жидкость слить). -добавить сыр с плесенью. -всё тщательно перемешать+чуть майонеза. -подать на тонких тостах с брютом.Этот рецепт достался от испанского гранда,живущего во Франции.