18 апреля 2012 / angeloki

Закуска с креветками Морская раковина

18 апреля 2012 /
  • Закуска с креветками Морская раковина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки – 100 г
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • яйцо перепелиное – 5 шт.
  • булочки круглые – 5 шт.
  • икра красная – 50 г
  • яйцо вареное – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочки разрезать вдоль, но не до конца, вынуть мякиш из нижней части. На растительном масле обжарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке, креветки мелко нарезать. Соединить сухарики, креветки, яйца, красную икру, заправить майонезом. Булочки начинить салатом. Для украшения в каждую положить перепелиное яйцо.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев