1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Кораблики
Юлия
07 февраля 2014 г.

Закуска Кораблики

Юлия
07 февраля 2014 г.

Закуска Кораблики
Закуска Кораблики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец красный - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
сыр творожный - 100 г
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец разрезать на 3 части, удалить плодоножку и семена. Из банки с тунцом слить сок, мясо переложить в мисочку. Добавить творожный сыр и перемешать. Разложить сырную массу с тунцом в перцы, украсить флажком из перца и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Блюда из сладкого перца

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ