24 ноября 2011 / tanechka_1988

Закуска Кораблики

24 ноября 2011 /
  • Закуска Кораблики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья салата
  • твердый сыр – 100 г
  • красная (черная) икра – 1 банка
  • яйца
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить яйца, очистить их, промыть, разрезать пополам на «кораблики» и дать полностью остыть. При помощи тонкой сырорезки отрезать равное количеству корабликов ломтиков сыра. Каждую половину яйца смазать майонезом. Ложкой выложить икру на майонез и воткнуть «парус», сделанный из ломтика сыра и зубочистки.

Хозяйке на заметку

Можно украсить "кораблики" зеленью – листьями салата, петрушки, укропа. Можно также использовать в композиции зеленые оливки, виноград, руколлу, грибы и т.д.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Надежда 5 января 2015

Как-то слишком простенько.. Мне кажется можно добавить на шпажку сверху оливку, чтобы было посимпотичнее.