10 августа 2013 / gastronom

Капустный салат с виноградом и йогуртом

10 августа 2013 / gastronom
  • Капустный салат с виноградом и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 среднего кочана капусты
  • 1 средняя морковка
  • 1 среднее яблоко
  • 1 стакан темного винограда
  • 200 мл натурального йогурта
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капустный салат с виноградом и йогуртом. Шаг 1

Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.

Шаг 2

Капустный салат с виноградом и йогуртом. Шаг 2

Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.

Шаг 3

Капустный салат с виноградом и йогуртом. Шаг 3

В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№08 (226) апрель 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Капуста кочанная

Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

Рецепты с виноградом

Рецепты с виноградом

Виноград сочетается с самыми разными продуктами. С виноградом можно приготовить закуски, салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Natalya2801 4 октября 2015

Салат вкусный и легкий, хорошо подойдет и для ужина

ksu1721 18 марта 2014

Хорошее и быстрое решение для перекуса, когда после работы надо еще успеть на фитнес.