Капуста, обжаренная с грибами

23 апреля 2013 / gastronom
  • Капуста, обжаренная с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г молодой капусты
  • 10-12 шампиньонов
  • 4-5 ст. л. замороженных зерен кукурузы
  • 4 ст. л. рафинированного растительного масла
  • соевый соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.

На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7-8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
Выложите в тарелки и подавайте.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 11 июня 2014

Великолепный рецепт, спасибо! Уже дважды готовила: быстро, вкусно, легко. И компоненты все можно буквально под домом купить, если вдруг чего нет. Записала в тетрадку с любимыми рецептами.