14 апреля 2013 / gastronom

Азиатская кокосовая заправка

14 апреля 2013 / gastronom
  • Азиатская кокосовая заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. жирного кокосового молока
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • сок и цедра 1 лайма
  • 1/4 ч. л. острого соуса чили
  • 2 ст. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сложите все ингредиенты заправки в миску, добавьте 5 ст. л. горячей воды и энергично взбейте. Дайте настояться при комнатной температуре минимум 1 ч.
Заправляйте салаты из овощей и фруктов.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев