1. Главная
  2. Рецепты
  3. Азиатская кокосовая заправка
gastronom
14 апреля 2013 г.

Азиатская кокосовая заправка

gastronom
14 апреля 2013 г.

Азиатская кокосовая заправка
Азиатская кокосовая заправка
Азиатская кокосовая заправка
Азиатская кокосовая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Азиатская кокосовая заправка
Азиатская кокосовая заправка
Азиатская кокосовая заправка
Азиатская кокосовая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Острая заправка с кокосовым молоком подойдет к салатам из овощей и фруктов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СоусыАзиатская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 ст. л. жирного кокосового молока
1 ст. л. рыбного соуса
сок и цедра 1 лайма
1/4 ч. л. острого соуса чили
2 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сложите все ингредиенты заправки в миску, добавьте 5 ст. л. горячей воды и энергично взбейте. Дайте настояться при комнатной температуре минимум 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Айоли

Айоли– это разновидность майонеза. Точнее сказать, это и есть майонез, придуманный где-то в Провансе. Готовится айоли практически также, как и обычный майоне, но в айоли непременно ...

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ