1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринад для шашлыка
  4. Кокосовый маринад для курицы и рыбы
gastronom
28 апреля 2016 г.

Кокосовый маринад для курицы и рыбы

gastronom
28 апреля 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 стакан кокосового молока

1 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. коричневого сахара

3 зубчика чеснока

3 ст. л. тертого имбиря

1 красный перец чили

соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными курицей или рыбой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ