2 апреля 2013 / gastronom

Гуакамоле с белой фасолью

2 апреля 2013 / gastronom
  • Гуакамоле с белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка белой фасоли, 400 г
  • 4 спелых авокадо
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin"
  • горсть руколы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 перца чили
  • соль, черный молотый перец
  • кукурузные чипсы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фасоль откинуть на сито. Половину взбить блендером с щепоткой соли и черным перцем.
2. Авокадо разрезать, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть.
3. Один чили разрезать вдоль. Добавить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбить в однородную массу. При желании фасоль можно не смешивать с авокадо.
4. Переложить в кондитерский мешок и отсадить на кукурузные чипсы. Сверху разложить целую фасоль и кусочки чили-перца. Сразу подать.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анна 13 декабря 2013

как-то совсем невкусно. пресно-горько...