1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Трехслойная мексиканская закуска
gastronom
22 июня 2007 г.

Трехслойная мексиканская закуска

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 860.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ЗакускаМексиканская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для фасолевого песто:
300 г консервированной красной фасоли
5–6 помидоров черри
несколько перьев зеленого лука
1 ч. л. паприки
1 ч. л. черного перца
2 больших спелых помидора
соль
чеснок – 4 зубчика
1 стакан натертого сыра "чеддер"
2 ст. л. мелко нарубленного красного лука
Для майонезной закуски:
Для гуакамоле:
1 ч. л. чесночного порошка
перец чили
3 ст. л. лимонного сока
1 стакан маслин без косточек
вода
1 стакан кукурузного масла
0,5 ч. л. молотого чили
4 спелых авокадо
3 стакана майонеза
уксус яблочный – 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
несколько капель соуса табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец чили разрезать вдоль, удалить семена. Чеснок очистить. Чеснок и чили положить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Фасоль слить и добавить в смесь. Не выключая комбайн, постепенно влить воду и масло. Туда же добавить остальные ингредиенты и продолжать молоть до состояния пюре. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточки. Размять мякоть вилкой вместе с лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко порубить, добавить в авокадо вместе с луком. Поперчить, посолить, приправить табаско. Выложить фасолевое песто на дно стеклянной жаропрочной формы. Сверху выложить гуакамоле. В отдельной миске тщательно смешать майонез, чесночный порошок, сухой чили, соль и перец. Выложить на гуакамоле. Сверху посыпать сыром, порезанными и очищенными от семян помидорами и рублеными маслинами и луком. Блюдо подавать холодным с кукурузными чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Закуска Синьор Помидор

Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.

30 мин

mavritta

РЕЦЕПТ

Ассорти из брускетт

Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно положить все, что угодно, – моцареллу или любой мягкий сыр, тончайшие ломтики ветчины, сочные помидоры, обжаренный с чесноком шпинат. Подают брускетту перед ужином для возбуждения аппетита.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ