Батон с начинкой

27 января 2013 /
  • Батон с начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшеничный батон - 1 шт.
  • мясо сурими «VICI» - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батон с начинкой. Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Батон с начинкой. Шаг 2

Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона. Размять мякиш батона. Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ev.hobotneva 30 января 2013

Брутально! По-мужски!! ))