27 января 2013 / foton

Батон с начинкой

27 января 2013 /
  • Батон с начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшеничный батон - 1 шт.
  • мясо сурими «VICI» - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батон с начинкой. Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Батон с начинкой. Шаг 2

Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона. Размять мякиш батона. Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ev.hobotneva 30 января 2013

Брутально! По-мужски!! ))