2 февраля 2013 / Zona

Яйца Бенедикт (Простой рецепт)

2 февраля 2013 /
  • Яйца Бенедикт (Простой рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • беарнский соус (для подачи) - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • вода - 1 л
  • соль
  • уксус - 1 ч. л.
  • белый хлеб - 4 ломтика
  • сливочное масло - 60 г
  • ветчина - 4 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца-пашот. Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль и уксус. Разбить каждое яйцо, вылить содержимое в отдельную чашку, затем аккуратно перелить в кипящую воду. Извлечь яйца шумовкой через 3-4 минуты. Срезать хлебную корку. Растопить сливочное масло и поджарить хлеб до золотистого цвета. Положить на тарелки и добавить по одному ломтику ветчины на каждый кусок хлеба. Сверху положить яйца-пашот и ложку Беарнского соуса. Оформить спаржей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев