1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые рецепты
  4. Яйца Бенедикт (Простой рецепт)
zona
02 февраля 2013 г.

Яйца Бенедикт (Простой рецепт)

zona
02 февраля 2013 г.

Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
беарнский соус (для подачи) - 200 г
яйцо - 4 шт.
вода - 1 л
соль
уксус - 1 ч. л.
белый хлеб - 4 ломтика
сливочное масло - 60 г
ветчина - 4 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить яйца-пашот. Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль и уксус. Разбить каждое яйцо, вылить содержимое в отдельную чашку, затем аккуратно перелить в кипящую воду. Извлечь яйца шумовкой через 3-4 минуты. Срезать хлебную корку. Растопить сливочное масло и поджарить хлеб до золотистого цвета. Положить на тарелки и добавить по одному ломтику ветчины на каждый кусок хлеба. Сверху положить яйца-пашот и ложку Беарнского соуса. Оформить спаржей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яйца бенедикт

Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в 1890-х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ