9 сентября 2011 / Foxxxik25

Гренки острые

9 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • майонез – немного
  • яйцо – 4-6 шт.
  • батон – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Батон нарезать на ломтики. Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Варить яйца 10 минут, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Обжаренный хлеб натереть со всех сторон чесноком, сверху слегка намазать майонезом и положить яйцо.

Хозяйке на заметку

Яйца взять из расчета 1 яйцо на 2 гренки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев