Салат из морепродуктов

Альбина Яппарова
31 января 2013 г.

Салат из морепродуктов
Салат из морепродуктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Наш любимый рыбный салат! Едят даже те, кто утверждает, что рыбу не ест совсем!)) Приятного аппетита!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень (укроп, петрушка)
лук
рыба соленая
кальмары
креветки
масло оливковое
уксус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать и мариновать в уксусе.

Шаг 2

Пока лук маринуется, нарезать на кусочки соленую рыбу. Кусочки должны быть не очень мелкими.

Шаг 3

Очистить, отварить и нарезать соломкой кальмаров. Не переваривать, иначе будут жесткими.

Шаг 4

Очистить креветки.

Шаг 5

Зелень, немного черного перца. По желанию можно добавить специи.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лука должно быть достаточно много, он полноценная составляющая салата. Рыбу можно брать разную, какая вам доступна. Мы пробовали делать только из красной, потом стали к красной добавлять белую, - тоже очень понравилось. Кальмары готовы, как только побелели.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

15 мин

mavritta

1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

РЕЦЕПТ

Салат Рай
15 мин

Светлана Волкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ