1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кальмары, тушеные с луком и зеленью
mavritta
27 марта 2011 г.

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

mavritta
27 марта 2011 г.

Кальмары, тушеные с луком и зеленью
Кальмары, тушеные с луком и зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый крупный – 1 шт.
кальмаров (тушки) – 2 шт.
укроп – по вкусу
оливковое масло для обжаривания
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кальмары, фаршированные овощами

Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ