Кальмары, тушеные с луком и зеленью

27 марта 2011 /
  • Кальмары, тушеные с луком и зеленью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • кальмаров (тушки) – 2 шт.
  • укроп – по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания
  • лук зеленый – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.

Хозяйке на заметку

В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или рис.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина 28 марта 2011

выглядит аппетитно!