Селедочка под шубой

18 декабря 2012 / екатерина Шимочкина
  • Селедочка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • сельдь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • редиска
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца, картофель, свеклу, разделать сельдь. Собрать салат слоями. Первый слой сельдь, далее лук, редиска, картофель, яйца, свекла и майонез. Получается очень вкусно, когда между слоями кладется одна редиска.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев