18 декабря 2012 / nkalancheva

Булочки с сыром

18 декабря 2012 /
  • Булочки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука - 150 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло сливочное или маргарин - 100 г
  • творог - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1 ст. л.
  • мускатный орех тертый - 2 ч. л.
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • перец красный сладкий молотый - 1 ч. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавить замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесить тесто, скатать в шар и выдержать в холодильнике в течение 30 минут. Тесто разделить пополам и раскатать в пласты прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбить с солью до образования устойчивой пены. Посыпать тесто перцем и мускатным орехом и разложить взбитый белок. Скатать в рулеты и охладить в холодильнике. Перед выпечкой нарезать рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложить на смазанном маслом противне и выпекать при 200°С в течение 12–15 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев