Блинчики в китайском стиле

28 ноября 2012 / gastronom
  • Блинчики в китайском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 стакана просеянной муки
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки
  • 400 г «Китайской» смеси из замороженных овощей
  • 150 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 0,5 ст. л. соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинчики в китайском стиле. Шаг 1

Смешать муку с солью и яйцом. Размешивая, влить молоко. Испечь блины.

Шаг 2

Блинчики в китайском стиле. Шаг 2

Отварить овощи в подсоленной воде, 5 мин., откинуть на дуршлаг. Взбить сливки, плавленый сыр, кунжутное масло и соевый соус, аккуратно смешать с овощами

Шаг 3

Блинчики в китайском стиле. Шаг 3

Положить на каждый блин начинку и сложить треугольником.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (83) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2017

Масленица 2017

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев