28 ноября 2012 / gastronom

Блинчики в китайском стиле

28 ноября 2012 / gastronom
  • Блинчики в китайском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 стакана просеянной муки
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки
  • 400 г «Китайской» смеси из замороженных овощей
  • 150 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 0,5 ст. л. соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинчики в китайском стиле. Шаг 1

Смешать муку с солью и яйцом. Размешивая, влить молоко. Испечь блины.

Шаг 2

Блинчики в китайском стиле. Шаг 2

Отварить овощи в подсоленной воде, 5 мин., откинуть на дуршлаг. Взбить сливки, плавленый сыр, кунжутное масло и соевый соус, аккуратно смешать с овощами

Шаг 3

Блинчики в китайском стиле. Шаг 3

Положить на каждый блин начинку и сложить треугольником.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (83) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев