Этот пикантный мармелад идеально подойдет к мясу или дичи.
Шаг 1
Разрезать апельсин пополам, вынуть косточки, нарезать мелкими кубиками (вместе с кожурой). Из чили удалить семечки и белую мякоть, нарезать тонкими полосками. Смешать сахар с 1 стаканом воды и лимонным соком, сварить сироп. Положить в сироп апельсин, чили и клюкву. Варить на среднем огне, помешивая, 15–20 мин. Охладить и хранить в холодильнике. Подавать к мясу и дичи.
РЕЦЕПТ
Всем хороши блюда кухни текс-мекс. Правда, с ними приходится повозиться. Но, если стоять у плиты под зажигательные ритмы латиноамериканской самбы, дело пойдет куда быстрее!
РЕЦЕПТ
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным. А еще попробуйте намазать на теплые тосты творог и положить ложечку соуса, это очень вкусно.
Пока нет комментариев