22 июня 2007 / gastronom

Соус к отварному картофелю с паприкой и чили

22 июня 2007 / gastronom
  • 1370.jpg
  • 1370.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец, сахар
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • по одному стручку зеленой паприки и красного чили
  • 125 г сметаны
  • йогурт натуральный – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сметану и йогурт. Стручки зеленой паприки и красного чили очистить от семян, мелко порубить. Вместе с 2 томатной пастой добавить к сметанной смеси. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев