12 июня 2012 / gastronom

Фаршированные помидоры

12 июня 2012 / gastronom
  • Фаршированные помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по пучку укропа, петрушки и кинзы
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль, перец
  • маленькая луковица – 1 шт.
  • чеснок – 6-7 зубчиков
  • помидоры диаметром 5-6 см – 10 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные помидоры. Шаг 1

Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Обильно посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.

Шаг 2

Фаршированные помидоры. Шаг 2

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 7 мин., дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.

Шаг 3

Фаршированные помидоры. Шаг 3

Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой над срезом, сложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

узбекская

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (136) апрель 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев