2 марта 2012 / gastronom

Яйца в горчичном соусе

2 марта 2012 / gastronom
  • Яйца в горчичном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • полоски бекона – 6 шт.
  • яйца – 6 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

  • яблочный уксус – 0,25 стакана
  • горчица – 0,5 стакана
  • мед – 0,3 стакана
  • кетчуп – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца в горчичном соусе. Шаг 1

Накануне приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник на 1 день.

Шаг 2

Яйца в горчичном соусе. Шаг 2

На следующий день яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона.

Шаг 3

Яйца в горчичном соусе. Шаг 3

Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. В блюдо с невысокими бортиками вылить соус, положить яйца.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№08 (178) апрель 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина Z. Марина Z. 3 апреля 2015

Очень оригинальный рецепт! Полистала подборку и знаю теперь что подам на праздничный пасхальный стол. Удивлю и вкусно накормлю семью. Спасибо за вкусные, подробные рецепты!